КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

Сообщений 321 страница 340 из 500

321

Kuba
очень приятно))))меня зовут Карина))) ;)

0

322

Ассаламу А1алайкум.
Вы знаете, у меня одни проблемы. Я абсолютно не умею халтурно работать и из-за этого делаю постоянно больше других, а получаю ту же зарплату. Я трачу слишком много времени на приведение квартиры в порядок, так как мне не нравится бардак. Я не в меру болтлив - хотя все наперебой говорят мне что я красноречив, что у меня талант оратора, на самом деле я настолько общителен, что это уже болтливость. Я слишком нагл - мне без проблем удается "выбивать" прекрасные путевки, убеждать и заставлять людей приходить на встречи, показывать преподавателям, что я знаю на "отлично", хотя на самом деле знания мои мизерны. Большая часть моего круга общения, к сожалению, компьютерщики (Универ такой) - почти все, конечно, с высшим образованием, умны, но так иногда хочется сходить в театр или обсудить прочитанную книгу, и среди знакомых и друзей не всегда находится готовый поддержать такой почин.

0

323

HIGHLANDER
еще че расскажешь? Как поел?

0

324

HIGHLANDER
ваалейкум ассалам!!!

0

325

=)))хаххахахахаххахахах

0

326

To  HIGHLANDER

Ты главное много не уделяй времени на разговоры с девушками, мало того, с этими девушками, от них дабром не веет)))

p.s kisa mun kolev?

0

327

хихи)

0

328

Здрасте , я здесь типо новенького. О себе : сам из Дагестана , живу за границей , по возможности бываю в чате ю

0

329

DOBERMAN
Добро пожаловать!

0

330

DOBERMAN
да,да. рады видеть. устраивайся поудобнее) авик суперский

0

331

а я тут ещё числюсь или уже всё на пенсии?))) берёте обратно???))))))

0

332

Янка да ты свойская))))

0

333

Снегурка с топором
пасиба)) ну тогда я снова с вами если можно)

0

334

Молодца, только форум умер. Народ разошелся.

0

335

Снегурка с топором
да ладно ??совсем?? а кто остался?(((

0

336

Пойдем в офф-топ.

0

337

DOBERMAN
Здравствуйте)))))))

0

338

это че это тебя так улыбнуло? ))

0

339

DOBERMAN написал(а):

это че это тебя так улыбнуло? ))

Это Вы кому))))) Нажимайте на ник, просто так сложно догадаться кому сообщения адресованны)))

Отредактировано Тихоня (15-05-07 13:52:05)

0

340

Тихоня
Вам

0