КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

Сообщений 281 страница 300 из 500

281

L_A_C_-O-_S_T_E
ваалейкум ассалам!!!

0

282

:lol: вааааа, лица-то не вижу, как оно у меня в памяти сохранится?)

0

283

салам алейкум! Меня Магамед звать,я из Баку. Я  в реале друг Таксиста ))дружу сним с детства  знаю в реале Редбулла нас познакомил Таксист,правда до знакомство я его в лидцо знал,знаком с Мулатиком с Самирчиком с Боссом .....   а остальные  у мну на миле записаны))Работаю,знаю несколько языков,умею танцевать, люблю свои национальные блюды,спортсмен)) борец вольник,медали есть но мало для себя(( хочу ешё,не люблю фотографироваться)! Да ешё Я АВАРЕЦ))Знакомлюс скем попало....

0

284

=))) Добро пожаловать!))

0

285

МАГА-БАКИНЕЦ
ooooooooooooo какие люди у нас ))) вуахах Салам Алейкум братишка )как дела ? ..братка Редбул больше тут не сидит к сожеланию . у него свои проблемы....ле мун тренировката жой куншини ....цо к\оро-к\оро нежех\ вегъи бени ?) баркалла вац рад тя видет тут )

0

286

ТАКСИСТ
САЛАМ АЛЕЙКУМ ВАЦ, МЕХ ХЕУ БУ МЕХАЛЪ ВЕЗИНА,ЧОЖИГИ ДЖАХАНГИРУЛ РАГ1А ГЬИНЗИХАЛА))ИКАЙ БЕРЦИНАЛ ЯСЛ РУГИ ???ГУРШИ  ИКАЛ ЕЛЕДЖАЛ ЯСАЛ ВА ВАСАЛ РУГО ???ШЕЛ ЕЛЕДЖАЛ ЖАЛ РУГО )))))))))))))))))))ВУХААХАХАХА

Kuba
Салам Алейкум, я не полиглот)))  но понимаю на лезгинском,талышском курдском,казахском,мангольском,татарском,узбекском и на английском)) хватает ???))

0

287

Kuba
)))))))))) бывает,  a  знаете ли вы чисто на РОДНОМ????

0

288

МАГА-БАКИНЕЦ
Вац данжу дих мех хеу ))джаханигру раг\а вехай дун кочохзивогуй балай )))) бери вац ..дирги ег\мераб проблемал ру ..ег\мер воун куншинур инету ..даданхъраме гап гъубуна ди ду )) удачи брат при встрече расскажу )не теряйся надеюсь тут те понравиться ) вижу уже нравиться ))))

0

289

Kuba
)))))))Куба спс за такие слова .....!! уважаю )

0

290

Здравствуйте я из Москвы,зовут меня Регина,родом из Осетии=)

0

291

Regina
приветик.

0

292

Regina
салам алейкум...

0

293

лан, я тоже поздороваюсь)
Regina
гамарджоба, привет, хеллоу, салам, барев)

0

294

всем барев! я Руслан, мне 19, сейчас проживаю в Москве, а так я с Еревана))примите ))

0

295

)))))куб, типа все поздоровались и я для приличия тоже)
Русланчик
барев. приятного времяпрепровождения на нашем форуме.

0

296

Салам алейкум новичкам...)))

0

297

Русланчик
привет привет))

0

298

Всем Ассалам Аллейкум!!!!меня зовут Карина)))я с Дагестана,вот уже 14лет живу в Москве)))подробнее расскажу во время общения ;) надеюсь мы все подружимся))

Отредактировано 17_Miracle (30-04-07 19:33:05)

0

299

ТАКСИСТ
ИНШАЛЛАХ увидемся))) слыш я сегодня Эльнура увидел ))) с талпой Руфата, чуток сним поговорил вот он похудел и сильно изменился шрамы на руке ((((

0

300

Kuba
Чем 100 раз спрашывать)) один раз надо провести экзамен!)) Я кроме Реда и Эльнура в реале некого  не знаю, да и то мало вижу их(( работаю))

0