КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

Сообщений 221 страница 240 из 500

221

СВОЯ СОБСТВЕННАЯ.
Hi,подскажи мне когда у меня там эта надпись "Новенький" исчезнет)))

0

222

По мере накопления сообшений в твоем счетчике, твой статус будет подниматься....

0

223

kide
Халасо)пасибки зай)ти тоже стучись)196363474

0

224

Dagestanec
Ксчтати,добро пожаловаааааааааааааать))))я так понимаю,ты новенький??)))

0

225

УУУУУУУУУУПППППССССССССССССССССССС   УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ     САЛАМ НАРОДДДДДД КТО КАВО КАК Я?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))БАКУ ФОРОВЕРРРР МОНТИН ЕККККККККК

0

226

МУлатик_ШокоЛадНик
Ваалейкум ассалам!)_)))))))

0

227

Салам тому  кому кто  примет мой Салам !Я из Чата мой ник ReDBull-87.Я родилься в ИСТОРИЧЕСКОМ АЗЕРБАЙДЖАНЕ,в 1988 году  был ДЕПОРТИРОВАН с Армянской СССР.Живу в Любимом городе Баку !Кто-то знает меня как  плохо парня ,  а  кто-то  в реале  считает меня  БРАТОМ !Я такой КАКОЙ ЕСТЬ! Для особо ОДАРЁННЫХ АЗЕРБАЙДЖАН ТОЛИРАНТНОЕ ГОСУДАРСТВО !Это я вам обесняю словами !   Я люблю свою страну, и не  какой враг  не захватит эту скалу!"  ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ КАК ХОТИТЕ!!!   Не Исе  мНЕ пОРА!!!!! АЛЛАХ над нами,враги под Нами !!!!! САГОЛУНННН!!!!!!!! :)

0

228

ЭЛЬДАРадо
ЭЛЬДАРадо
:bye:  Редбулик нашь))

0

229

ЭЛЬДАРадо
ахахаххха вот гаденыш я тя даже не узнала))) Добро Пожаловать!))

МУлатик_ШокоЛадНик
Салам! Хва флудить!))

0

230

Всем новичкам - рада вас видеть!
Попрошу соблюдать все правила нашего замечательного форума!

0

231

МУлатик_ШокоЛадНик
Саламентосссссссссссссс)))

0

232

ТУТ ВЫРОС ПЪЮ ВОДУ ЭТОЙ СТРАНЫ ЕМ ХЛЕБ ЭТОЙ СТРАНЫ И ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИТЬ ЭТУ НАЦИЮ?А ТАК 1986 ГОД РОЖДЕНИЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЗДРАВИТЬ 4 ЯНАВАРЯ ХОЧУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЯ "ФЕРРАРИ 550" ЭТО СОВСЕМ ДЕШЫВО))ИЛИ  СТРИБИТЕЛ "НЕВЕДИМКА"А ЭТО ТОЖ НЕ ДОРОЖЕ СТОИТ А СОВСЕМ ДЕШЫВО)СТОИТ)ИЛИ ПОДВОДНАЯ ЛОТКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И НЕТУ КАПСА ОТО БРОШУ НА 12 ЧАСОВ)ВУАХААААААААААААААААА_)))))))

Отредактировано МУлатик_ШокоЛадНик (29-03-07 11:27:28)

0

233

МУлатик_ШокоЛадНик

рады с тобой познакомиться! очень позновательно! капсить тут можно но прошу не перебарщивать!

0

234

Привет всем)))))))  ;)

0

235

Балкарочка-07
здрасти) добро пожаловать) мы все рады)располагайся) 

0

236

Балкарочка-07
Балкарочка-07
Балкарочка-07
САЛАММММММММММММ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))КАК Я:?)))

0

237

Балкарочка-07
Приветик)))))))))))))))))

0

238

Балкарочка-07
как дела????как зовут тебя Балкарочка?

0

239

Меня зову Марьяшечка)))))))))))))) Спасибо за теплый прием)))) ;)

0

240

Балкарочка-07
меня Мира ес чё) рада знакомству Марьяшка) тока давай побольше о се расскажи, думаю, всем интересно) 

0