КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

Сообщений 201 страница 220 из 500

201

ШАМА-ВЕЛИКОЛЕНЫЙ

Рады тя видить в наших рядах!

0

202

ТАКСИСТ
роднойййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

0

203

ТАКСИСТ Привет))) Добро пожаловать)) Как я рада тебе)))
ШАМА-ВЕЛИКОЛЕНЫЙ увахаха я ток ща поняла что эт ты ДАРГИНЕЦ!!!! вот ты гадина когда я тя позвала сюды не пришел))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

0

204

ТАКСИСТ

Рада видеть тебя у нас на форуме! Теперь будешь меня тут катать!  :D

0

205

Ну я вообщем Эка... у меня мания величия... я сванка. Думаю хватит с вас. Не сметь мне грубо отвечать!
ы)))))))))
Катя, яйко, ты и тут уже про меня замолвила,что мол всех загребаю себе)))) Психопада забирайте, уже не мой..
Муай вас мои девочки.
Ассаламу алейкум конечно)))

0

206

ЭКА-ОНА ЖЕ СУЛТАН
ты че тут не отписывалась?)))))

0

207

ЭКА-ОНА ЖЕ СУЛТАН

координаты давай )))))

0

208

ЭКА-ОНА ЖЕ СУЛТАН

уахахаха!!! хорошо что доползда до нас)))))))))))) любимка ты мояяяя!!!! рада тя опять тут лицезреть во всююююю

0

209

Координаты могу дать только с согласия обладателя.а с ним не общаюсь уже четвертый день. так что ищи его в клубе))) ( прим.авт. в чате) )))) тут я почитаал все и поняла что не отписывалась почему то)
А видеть вас всех я итак видела, но не так близко как щас ) Рада)

0

210

Всем салам алейкум,сам я из Нальчика,учусь в Москве,короче вопрос один есть я не могу здесь чат найти я с телефона захожу может в этом проблема если вариант есть объясните как или полностью адрес напишите,заранее Упсо!!!

0

211

kide

Добро пожаловать к нам в дом)а что касается чата, он находится в самом вверху, но, вполне возможно, как раз из-за того, что ты ч/з  тел  не видишь его, но скоро, я думаю, будет нормальный чат и у тя не будет проблем

0

212

kide
Саламос! Добро пожаловать!)) Чат? Нет чата пока что.

0

213

всем приветик!А меня примите?=))мне тут очень атмосфера понравилась

0

214

Моно
Привет)))) Добро пожаловать! Ты не из чатовских?))

0

215

kide

0

216

сал жи есть,а есле серьезно спасибо всем такая теплая семья,ты сама в аське часто бываешь вот мой номер если что стучи 313010727 пообщаемся :)

0

217

Добро пожаловать))) Я добрая))

0

218

тогда стучите все мне в аську я не обижусь)))а если серьезно тут есть вариант свои некоторые данные добавить кто знает помогите я же "НОВЕНЬКИЙ")))буду особенно ждать сообщений от kuba)))

0

219

спасибо за помощь,вот так всегда,вроде вот она, нашел потом раз и все "У меня парень есть")))шутка)а если серьезно ты сама откуда?

0

220

ЭКА-ОНА ЖЕ СУЛТАН
ху их психопад? я таких не знаю))

kide
хеллоу))

0