КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » КАК ВЫ БОРИТЕСЬ С ОСЕННЕЙ ДИПРЕССИЕЙ?

КАК ВЫ БОРИТЕСЬ С ОСЕННЕЙ ДИПРЕССИЕЙ?

Сообщений 21 страница 40 из 132

21

у меня тош учебя кстати))) но я жестко забила на нее...приеду начну все с новыми силами)))

0

22

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

Ты что я и так на нее месяцев 4 забила теперь проблематично все стало! я теперь засыпаю с мыслью ТГП и профессоре Морозовой!  :blink:

0

23

ахахаха))) я ес чесно в универе была два раза за этот год...и только на одной паре))) хотя учусь на дневном))

0

24

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

очень весело! а если не секрет вуз, факультет  и  курс! мне просто интересно где эт так можно! я тож хочу!  :D

0

25

Да ладно наоборот классно! Сидишь, дома тепло а на улице дождь и слякоть! Ваще супер! ;)

0

26

ооой! что то мне сегодня так фигово!!! я вообще ничего не соображаю! я кстати не одна, у меня подруга тож ся плохо чувствует! может магнитная буря???? :blink:

0

27

RIANA

мне так плохо было что я о чате даж забыла! я кста там уже дня 2 не появлялась! ты мне вот что скажи, те инет сделали?

0

28

Да хорошо что все ок! Я тебя понимаю у меня такое тоже бывает! Заходи в чат может там настроение поднимется!

0

29

Конечно поднимется настроение это гаратированно!

0

30

:beee:  :beee: KARMA
Российский Государственный Социальный Университет, факультет: социального страхования, экономики и финансов, специальность : маркетинг :rolleyes:

0

31

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

лучше поздно чем никогда!!! красава

0

32

0

33

...Вы говорите: "Слякоть, тоска..."
Знайте же: это - не навсегда.
Будет вам море, солнце и пляж,
Ну а потом, одинокий богаж.
Вещи в шкафу помяты, немыты, -
Запахи лета ещё не размыты.
А в сентябре вы вспомните вновь
Слякоть, дожди и былую любовь.
Жёлтые листья, с неба вода -
Этого мига жду я всегда...
Небо темнеет, тучи плывут,
Ветры тоскливо плачут, поют...

0

34

как красиво

0

35

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

канеш! ждала тя кста подруга!

а еще нет дипресухи если рядом любимый человек!

0

36

баааааааааааааааааааа на улице так холодно....

0

37

Девочки, лучшее средство от депрессии-это ШОППИНГ!!!! доказано психологами и мной))) так что вперед по магазинам)))))  ;)

0

38

любовь спасет МИР!

0

39

у меня депрессия круглый год.)

0

40

рысь_кареглазая
ТЫ ПРАВА..ТАК ЧТО ПОФИГ НА ПОГОДУ..ДУЮ НА МАНЕЖКУ)))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » КАК ВЫ БОРИТЕСЬ С ОСЕННЕЙ ДИПРЕССИЕЙ?